Общество
Псковская область
26 августа 2014, 10:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Экс-губернатор признал участие уроженцев Псковской области в боях на юго-востоке Украины

ПСКОВ, 26 августа, РИА ФедералПресс. Уроженцы Псковской области действительно воюют на стороне самопровозглашенной Донецкой народной республики, об этом рассказал экс-губернатор региона, а ныне управляющий делами Совета министров ДНР Евгений Михайлов.

ПСКОВ, 26 августа, РИА ФедералПресс. Уроженцы Псковской области действительно воюют на стороне самопровозглашенной Донецкой народной республики, об этом рассказал экс-губернатор региона, а ныне управляющий делами Совета министров ДНР Евгений Михайлов.

«Псковичей я здесь встречал, из разных силовых подразделений. Это добровольцы, которые когда-то проходили воинскую службу, а теперь приехали на поддержку ДНР, – цитирует Михайлова «Псковская Лента Новостей». – А так, чтобы какие-то подразделения и группы, то, честно говоря, не видел и не слышал».

При этом экс-губернатор отметил, что «добровольцев много», но «о российских войсках речи у нас не идет». «Отрицать я это (участие регулярных частей со стороны России) тоже не могу, потому что до конца не владею информацией», – подчеркнул Евгений Михайлов.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее появились сообщения о похоронах нескольких российских десантников под Псковом. Обстоятельства и причины гибели мужчин остаются неизвестными. Косвенные доказательства украинских военных и журналистов породили версию о гибели десантников на территории Украины.

Кроме того, сегодня, 26 августа, Служба безопасности Украины сообщила о задержании на российско-украинской границе 10 российских десантников с оружием и документами.

26_07.jpgфото якобы захваченного российского БМД-2 (facebook.com/bochkala)

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1