Общество
Республика Башкортостан
26 августа 2014, 15:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Шесть муниципалитетов Башкирии признали моногородами

БАШКИРИЯ, 26 августа, РИА ФедералПресс. В Башкирии шесть муниципалитетов признаны моногородами. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе правительства республики.

БАШКИРИЯ, 26 августа, РИА ФедералПресс. В Башкирии шесть муниципалитетов признаны моногородами. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе правительства республики.

Перечень сформирован в соответствии с критериями отнесения муниципальных образований к монопрофильным с учётом категорий моногородов в зависимости от рисков ухудшения их социально-экономического положения. 

К первой категории (монопрофильные муниципальные образования Российской Федерации (моногорода) с наиболее сложным социально-экономическим положением (в том числе во взаимосвязи с проблемами функционирования градообразующих организаций) отнесены Белебей и Кумертау. Нефтекамск, Благовещенск, Учалы и Белорецк отнесены к третьей категории (монопрофильные муниципальные образования Российской Федерации (моногорода) со стабильной социально-экономической ситуацией). 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1