Общество
ЦФО
26 августа 2014, 15:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Москвичи решили выкрасить трибуны «Лужников» в бордовый цвет

МОСКВА, 26 августа, РИА ФедералПресс. Жители столицы выбрали цвет, в который будут окрашены трибуны стадиона «Лужники» после реконструкции. По итогам электронного голосования был выбран «кремлевский»цвет – бордовый с золотом.

МОСКВА, 26 августа, РИА ФедералПресс. Жители столицы выбрали цвет, в который будут окрашены трибуны стадиона «Лужники» после реконструкции. По итогам электронного голосования был выбран «кремлевский»цвет – бордовый с золотом.

Жителям столицы предложили выбрать один из трех вариантов – бордовый с золотыми вкраплениями, золотой и графитово-серый. Голосование проходило в системе электронных референдумов правительства Москвы «Активный гражданин». Москвичи предпочли первый вариант.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в 2013 году началась реконструкция стадиона «Лужники», где в 2018 году пройдет церемония открытия Чемпионата мира по футболу и финальный матч.

По словам главы департамента физической культуры и спорта Москвы Алексея Воробьева, объем финансирования программы на подготовку к проведению мундиаля в период с 2014 по 2018 год составит 71 млрд рублей. Для проживания гостей ЧМ город предоставит более 200 гостиниц.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1