горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ЦФО
1 октября 2014, 07:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

ЦСКА с минимальным счетом уступил мюнхенской «Баварии» в Лиге чемпионов

МОСКВА, 1 октября, РИА ФедералПресс. Накануне вечером в подмосковных Химках состоялся матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Московский ЦСКА при пустых трибунах принимал грозную «Баварию» из Мюнхена.

МОСКВА, 1 октября, РИА ФедералПресс. Накануне вечером в подмосковных Химках состоялся матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Московский ЦСКА при пустых трибунах принимал грозную «Баварию» из Мюнхена.

Наказание тянется за ЦСКА еще с прошлого розыгрыша турнира – тогда за расистские высказывания от болельщиков армейский клуб был наказан матчем без зрителей. Как раз вчера ЦСКА и отбывал наказание, борясь с «Баварией» в почти бесшумных «Химках».

Матч для ЦСКА получился куда более успешным, чем ожидалось. Армейцы достаточно уверенно оборонялись, регулярно выбирались в атаку, и создали приличное количество моментов. Отличные шансы забить в этой игре имели Георгий Миланов, Ахмед Муса, Зоран Тошич и Роман Еременко. Последнему так и вообще не повезло – после его удара мяч «лизнул» крестовину ворот «Баварии».

А решил исход матча не самый очевидный пенальти. На линии штрафной ЦСКА на землю повалился автор золотого гола последнего ЧМ – Марио Гетце. Судья немедленно назначил пенальти, которое реализовал Томас Мюллер. Матч завершился со счетом 1:0 в пользу «Баварии».

«ФедералПресс» напоминает, что в первом туре Лиги чемпионов ЦСКА играл на выезде в Риме против местной «Ромы». У армейцев игра совершенно не получилась, а «римляне», напротив, провели просто прекрасный матч, отправив в вороте ЦСКА пять мячей. Москвичи сумели ответить лишь одним точным ударом – гол на счету Ахмеда Мусы.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1