Общество
Свердловская область
1 октября 2014, 09:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

УрГПУ разрешили снова принимать абитуриентов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 октября, РИА ФедералПресс. Рособрнадзор разрешил Уральскому государственному педологическому университету принимать абитуриентов, об этом сообщается на сайте ведомства. Отметим, что решение Рособрнадзора касается еще трех высших учебных заведений.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 октября, РИА ФедералПресс. Рособрнадзор разрешил Уральскому государственному педологическому университету принимать абитуриентов, об этом сообщается на сайте ведомства.

«В связи с отзывом лицензий филиалов, в которых выявленные нарушения не были полностью устранены, Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки сообщает о решении – разрешить следующим образовательным организациям принимать абитуриентов», – говорится в сообщении.

Таким образом, УрГПУ пришлось лишиться филиала в Каменске-Уральском. Отметим, что решение Рособрнадзора касается еще трех высших учебных заведений.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, что несколько дней назад Рособрнадзор опубликовал список высших учебных заведений, которым запрещен прием обучающихся. Среди них оказался и Уральский государственный педагогический университет. Было указано, что данное решение – это превентивная мера, вузы и их филиалы могут вести образовательную деятельность. Отметим, что в настоящее время запрещен прием в 119 вузов и филиалов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1