горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Сибирский ФО
1 октября 2014, 09:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Двадцать тонн запрещенных польских яблок нашли в Новосибирской области

НОВОСИБИРСК, 1 октября, РИА ФедералПресс. Инспекторы Россельхознадзора установили факт ввоза на территорию Новосибирской области почти 20 тонн яблок из Польши. Как сообщает пресс-служба ведомства, груз следовал автотранспортом из Белоруссии в Казахстан.

НОВОСИБИРСК, 1 октября, РИА ФедералПресс. Инспекторы Россельхознадзора установили факт ввоза на территорию Новосибирской области почти 20 тонн яблок из Польши. Как сообщает пресс-служба ведомства, груз следовал автотранспортом из Белоруссии в Казахстан.

В связи с недавно введенными указом президента России и постановлением правительства страны санкциями ввоз вышеуказанной подкарантинной продукции на территорию РФ запрещен. Возбуждено дело об административном правонарушении.

Документы, сопровождающие подкарантинный груз, переданы в Сибирскую оперативную таможню для вынесения постановления по факту несоблюдения установленных законодательством ограничений на ввоз товара на таможенную территорию РФ.

Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» в пресс-службе, в настоящий момент осуществлен контроль по вывозу подкарантинного груза на территорию Казахстана.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1