горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Уральский ФО
1 октября 2014, 10:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Разлитый мазут обошелся шадринцу в пять миллионов

ШАДРИНСК, 1 октября, РИА ФедералПресс. Одному из жителей Шадринска предстоит выплатить огромный штраф в размере 5 миллионов 292 тысяч рублей. Как сообщает пресс-служба УФССП по Зауралью, это возмещение ущерба, который нанес окружающей среде, допустив мазутную реку на площади, ОАО по производству строительных и металлических конструкций.

ШАДРИНСК, 1 октября, РИА ФедералПресс. Одному из жителей Шадринска предстоит выплатить огромный штраф в размере 5 миллионов 292 тысяч рублей. Как сообщает пресс-служба УФССП по Зауралью, это возмещение ущерба, который нанес окружающей среде, допустив мазутную реку на площади, ОАО по производству строительных и металлических конструкций.

В ходе совершения исполнительных действий вынесены постановления о наложении ареста на 8 счетов должника, установлено его имущество. За неисполнение в срок для добровольного исполнения требований исполнительного документа вынесено постановление о взыскании с должника исполнительского сбора в сумме более 370 тыс. рублей.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением требований, содержащихся в исполнительном документе, бюджет муниципального образования г. Шадринска получил более 5 млн. рублей, федеральный бюджет – 370 тыс. 440 рублей.

«ФедералПресс» напоминает, что на этой неделе судебные приставы в Петуховском районе Зауралья арестовали у местного жителя за долги двух французских бульдогов. Мужчина задолжал свыше 90 тысяч рублей по кредитным платежам. В итоге приставам пришлось наложить арест на велотренажер, мотоцикл «Урал» и двух четвероногих. Пока собаки и техника оставлены должнику на ответственное хранение.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1