горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Приволжский ФО
1 октября 2014, 10:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Глава села под Самарой заплатит штраф, в 40 раз превосходящий взятку

СЕРГИЕВСКИЙ РАЙОН, 1 октября, РИА ФедералПресс. Главу администрации села Красносельское приговорили к штрафу, в 40 раз превосходящему размер взятки, говорится в сообщении прокуратуры Самарской области.

СЕРГИЕВСКИЙ РАЙОН, 1 октября, РИА ФедералПресс. Главу администрации села Красносельское приговорили к штрафу, в 40 раз превосходящему размер взятки, говорится в сообщении прокуратуры Самарской области.

Сергиевский районный суд вынес приговор главе сельского поселения Красносельское Тамаре Алексеевой. Женщину признали виновной в получении взятки и служебном подлоге.

Как сообщает региональная прокуратура, к Алексеевой обратился мужчина с просьбой предоставить его знакомому земельный участок в поселке Ровный Сергиевского района. Глава поселения выдала просителю за 20 тысяч рублей выписку из хозяйственной книги, содержащую ложные сведения о наличии права на земельный участок.

Суд приговорил чиновницу к штрафу в размере 810 тысяч рублей. Кроме того, ее лишили права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти, а также работать в государственных и муниципальных учреждениях сроком на два года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1