горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Сибирский ФО
27 октября 2014, 10:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Красноярский митинг против повышения цен на бензин получился малолюдным

КРАСНОЯРСК, 27 октября, РИА ФедералПресс. В воскресенье, 26 октября, в Красноярске прошел митинг против повышения цен на бензин. Он получился малолюдным.

КРАСНОЯРСК, 27 октября, РИА ФедералПресс. В воскресенье, 26 октября, в Красноярске прошел митинг против повышения цен на бензин. Он получился малолюдным.

По данным корреспондента «НГС.НОВОСТИ», в сквере космонавтов на проспекте Металлургов собралось примерно 15 человек. Sibnovosti сообщают, что на мероприятие пришли около 50 человек. Согласно заявке, в мероприятии должны были принять участие сто человек. Один из организаторов пикета, представитель Федерации автовладельцев России Егор Фролов связывает малочисмленность протестующих с неверием водителей в возможность что-то изменить.

Участники митинга требовали снизить цены на 15–20 %, аргументируя это тем, что «Россия – нефтедобывающая страна» и что цена барреля нефти снижается.

Как ранее сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», в течение месяца цены на топливо в Красноярском крае поднялись дважды. В сети АЗС «25 часов» литр бензина АИ-92 стоит 32,5 рубля, литра АИ-95 – 36 рублей, литр АИ-98 – 39 рублей. На заправках сети «Магнат-РД» 92-й и 95-й бензины стоят 32,5 и 35,3 рубля соответственно. Литр 98-го продается за 37,5 рубля.


Фото: НГС.Новости

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1