горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
СКФО
27 октября 2014, 11:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Внук Пугачевой стал чеченским кадетом

ГРОЗНЫЙ, 27 октября, РИА ФедералПресс. Сын певицы Кристины Орбакайте и чеченского бизнесмена Руслана Байсарова 16-летний Дени Байсаров решил стать кадетом. Глава Чечни Рамзан Кадыров написал об этом на своей странице в Instagram.

ГРОЗНЫЙ, 27 октября, РИА ФедералПресс. Сын певицы Кристины Орбакайте и чеченского бизнесмена Руслана Байсарова 16-летний Дени Байсаров решил стать кадетом. Глава Чечни Рамзан Кадыров написал об этом на своей странице в Instagram.

«Сегодня он приехал ко мне в гости и в нашей беседе выразил желание быть курсантом кадетского корпуса. Я с одобрением отнесся к его выбору, – сообщил Кадыров. – Дени считает, что молодой человек должен быть здоровым, сильным духом и с крепким характером. Все это, а также глубокие знания по различным предметам, он получит будучи кадетом.»

Чеченский лидер рассказал, что отвез внука Аллы Пугачевой в Центароевский кадетский корпус.

«Я по собственному желанию решил пройти курс молодого бойца в кадетском корпусе в родовом селе первого президента Чеченской Республики Ахмада-Хаджи Кадырова. Я хочу стать храбрым и сильным защитником Отечества, – сказал Дени в небольшом интервью, которое размещено на странице главы Чечни.

Рамзан Кадыров также добавил, что воспитанники Центароевского корпуса очень тепло встретили «молодого бойца».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1