Общество
ЦФО
27 октября 2014, 12:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

РЖД: сотрудникам компании не запрещали отдыхать за границей

МОСКВА, 27 октября, РИА ФедералПресс. В РЖД опровергли информацию о том, что сотрудникам компании запрещено отдыхать за границей.

МОСКВА, 27 октября, РИА ФедералПресс. В РЖД опровергли информацию о том, что сотрудникам компании запрещено отдыхать за границей.

«В ОАО РЖД не существует никаких запретов на выезд сотрудников на отдых за рубеж. Но есть круг людей, являющихся носителями гостайны, и они, как это было и ранее, при выезде за рубеж должны выполнить процедуры, предусмотренные соответствующими документами», пишет «Интерфакс» со ссылкой на представителя РЖД.

Также в компании отметили, что прямых указаний не выезжать за рубеж у работников госкомпаний нет. Но часто они сами принимают решение провести отпуск в пределах страны, чтобы не раздражать невыездное начальство.

Как ранее писал «ФедералПресс», сегодня в СМИ появилась информация о том, что менеджеры госкомпаний, попавших в санкционные списки США и Евросоюза, могут столкнуться с ограничениями на выезд за границу. От забронированных туров во всех регионах страны якобы начали массово отказываться сотрудники РЖД, глава которых Владимир Якунин подпал под санкции.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1