горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ЦФО
27 октября 2014, 16:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Все научные сотрудники Музея кино подали в отставку из-за нового директора

МОСКВА, 27 октября, РИА ФедералПресс. Весь коллектив научных сотрудников Государственного центрального музея кино во главе с президентом музея Наумом Клейманом подали в отставку. На такой шаг они пошли из-за недоверия к новому директору музея Ларисе Солоницыной.

МОСКВА, 27 октября, РИА ФедералПресс. Весь коллектив научных сотрудников Государственного центрального музея кино во главе с президентом музея Наумом Клейманом подали в отставку. На такой шаг они пошли из-за недоверия к новому директору музея Ларисе Солоницыной.

С огорчением вынуждены сообщить Вам, что надежды коллектива Государственного центрального музея кино на плодотворную работу с Ларисой Солоницыной, назначенной нашим директором 1 июля 2014 года, не оправдались. Через три месяца — при нашей полной открытости и готовности к совместной деятельности, после непрерывных попыток ввести нового руководителя в суть музейных проблем и в сложившиеся за четверть века традиции — весь коллектив научных сотрудников Музея кино выразил Ларисе Оттовне Солоницыной недоверие, как пишет РИА «Новости» такое письмо направлено министру культуры РФ Владимиру Мединскому.

Дело в том, что коллектив музея обвиняет нового руководителя в некомпетентности как в музейном, так и в кинематографическом аспекте деятельности Музея кино.

Добавим, что в министерстве культуры пока ситуацию не комментируют.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1