Общество
Курганская область
5 ноября 2014, 10:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Приставы взыскали более 100 миллионов в пользу энергокомпаний в Зауралье

КУРГАН, 5 ноября, РИА ФедералПресс. Судебные приставы в Курганской области за этот год взыскали в пользу организаций топливно-энергетического комплекса более 100 миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служб УФССП по региону.

КУРГАН, 5 ноября, РИА ФедералПресс. Судебные приставы в Курганской области за этот год взыскали в пользу организаций топливно-энергетического комплекса более 100 миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служб УФССП по региону.

Большая часть исполнительных документов (91,5%) была возбуждена в отношении физических лиц. В отношении граждан было вынесено 15 протоколов об административном правонарушении. Кроме того, с начала текущего года в отношении должников уклоняющихся от уплаты задолженности в пользу компаний топливно-энергетического комплекса возбуждено уголовное дело по статье «незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации», а также два дела по статье «неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».

За 9 месяцев 2014 года судебными приставами заведено 5 разыскных дел по розыску имущества должников, уклоняющихся от уплаты задолженности в пользу организаций ТЭК. 4 разыскных дела в связи с розыском имущества должников прекращены: разысканы 4 автомобиля, стоимость которых составила 98 тыс. рублей. В результате принятых разыскных мер задолженность по исполнительным производствам была погашена в полном объеме.

«ФедералПресс» напоминает, что в течение 9 месяцев 2014 года на принудительном исполнении в УФССП России по Курганской области находилось свыше 7,5 тыс. исполнительных документов о взыскании задолженности в пользу организаций топливно-энергетического комплекса на общую сумму 457 миллионов 464 тысячи рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1