горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Уральский ФО
5 ноября 2014, 16:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Чаще всего тюменцы просят детского омбудсмена помочь с жильем

ТЮМЕНЬ, 5 ноября, РИА ФедералПресс. С начала года в адрес уполномоченного по правам ребенка в Тюменской области Галины Калюжной поступило 501 обращение, связанное с защитой прав детей. Об этом «ФедералПресс.Урал» сообщили в пресс-службе регионального правительства.

ТЮМЕНЬ, 5 ноября, РИА ФедералПресс. С начала года в адрес уполномоченного по правам ребенка в Тюменской области Галины Калюжной поступило 501 обращение, связанное с защитой прав детей. Об этом «ФедералПресс.Урал» сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Наибольшее количество обращений связано с просьбой о помощи в решении проблемы улучшения жилищных условий – 97. На втором месте обращения по вопросам защиты прав несовершеннолетних на жизнь и воспитание в семье – 90. Третью позицию занимают обращения, касающиеся охраны жизни и здоровья детей, оказания им медицинской помощи.

Как отмечается, по-прежнему высока доля обращений, связанных с проблемой взыскания алиментов, защитой права ребенка на достойное содержание – 9,9%.


Фото из соцсетей

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1