Общество
Московская область
10 ноября 2014, 07:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Путин недоволен использованием его портретов на футболках

МОСКВА, 10 ноября, РИА ФедералПресс. Президент Владимир Путин негативно относится к использованию своего имени и изображения в коммерческих целях. Об этом сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

МОСКВА, 10 ноября, РИА ФедералПресс. Президент Владимир Путин негативно относится к использованию своего имени и изображения в коммерческих целях. Об этом сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Путин второй год возглавляет рейтинг самых влиятельных личностей в мире по версии американского журнала Forbes. С ростом его популярности внутри страны и за ее пределами, прежде всего из-за присоединения Крыма к России, стала популярной и продукция с изображением российского президента. Так, летом стартовали продажи коллекции молодежного бренда Anyavanya с принтами-портретами Путина, футболки были раскуплены за часы, сообщает газета «Известия». По словам Пескова, президент России относится к этому негативно. Это уже далеко не первый случай использования… в гаджетах, нанесения на телефоны, такое не раз уже было. Борьба с подобными проявлениями не в приоритетах, это не главный вопрос на повестке дня лидера страны.


Как ранее сообщал «ФедералПресс», летом в ГУМ поступила в продажу новая коллекция футболок, на которых изображен президент России Владимир Путин. Авторы проекта «Все путем» говорят, что на создание футболок их вдохновили успехи России на мировой арене. Патриотический дизайн разработан молодежным брендом Anyavanya, который появился в 2011 году. За три года Анна Трифонова и Иван Ершов успели поработать с лучшими дизайнерами России, Финляндии и Украины. Также молодые модельеры разработали уникальные технологии окраски одежды и печати принтов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1