Общество
Крым
10 ноября 2014, 17:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В штат крымской полиции набирали местных, – МВД

МОСКВА, 10 ноября, РИА ФедералПресс. Статс-секретарь – замминистра внутренних дел РФ Игорь Зубов заявил о том, что все сотрудники полиции Крыма прошли необходимое переобучение. В регион также были направлены лучшие специалисты.

МОСКВА, 10 ноября, РИА ФедералПресс. Статс-секретарь – замминистра внутренних дел РФ Игорь Зубов заявил о том, что все сотрудники полиции Крыма прошли необходимое переобучение. В регион также были направлены лучшие специалисты.

«Крым и Севастополь являются субъектами Российской Федерации со всеми вытекающими атрибутами, правами и обязанностями. Формирование органов внутренних дел в этих субъектах завершено. Российская Федерация предоставила для этого все необходимое. При формировании штатов основная ставка сделана на местные кадры», – цитирует Зубова РИА «Новости»

«В регион для этого были откомандированы лучшие специалисты. Служба идет в плановом режиме. Замечаний нет», – подчеркнул он, добавив, что все сотрудники прошли необходимое переобучение.

Как писал «ФедералПресс», ранее в СМИ появилась информация о том, что ряды крымской полиции увеличат за счет сокращения высокого начальства МВД. Уточнялось, что все претенденты на работу пройдут дополнительную проверку на профпригодность, в том числе и через подразделения собственной безопасности, поэтому на службе останутся только самые безупречные и профессиональные.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1