горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Уральский ФО
19 ноября 2014, 13:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Главу Уральского абразивного завода оштрафовали за долги. Денег требовали четыре кредитора

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 ноября. РИА ФедералПресс. Судебные приставы оштрафовали директора ООО «Уральский абразивный завод» (ЗАО «УК «Ростехком») Антона Басова за неуплату долга в размере более 3,5 млн рублей.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 ноября. РИА ФедералПресс. Судебные приставы оштрафовали директора ООО «Уральский абразивный завод» (ЗАО «УК «Ростехком») Антона Басова за неуплату долга в размере более 3,5 млн рублей.

Как сообщили «ФедералПресс.Урал» в пресс-службе свердловского УФССП, в деле находятся исполнительные производства от четырех юридических лиц на указанную сумму.

Ни по одному из исполнительных производств директор предприятия не обращался за рассрочкой исполнения и не пытался погасить долги. Судебным приставом был наложен арест на расчетный счет должника, откуда производились частичные списания денежных средств в пользу взыскателей.

Однако такая ситуация не устраивала руководителя предприятия. Обманным путем директор завода убедил судебного пристава-исполнителя отменить меры по обращению взыскания. В итоге он воспользовался средствами с расчетного счета предприятия по своему усмотрению.

В результате суд вынес решение оштрафовать Антона Басова на 150 тысяч рублей за злостное неисполнение решения суда.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1