горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
19 ноября 2014, 13:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Петербургское заксобрание не захотело заступаться за «Эхо Москвы»

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 ноября, РИА ФедералПресс. Депутаты Законодательного собрания Северной столицы не захотели обращаться к министру связи и массовых коммуникаций России Николаю Никифорову по поводу судьбы радиостанции «Эхо Москвы».

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 ноября, РИА ФедералПресс. Депутаты Законодательного собрания Северной столицы не захотели обращаться к министру связи и массовых коммуникаций России Николаю Никифорову по поводу судьбы радиостанции «Эхо Москвы».

Авторами обращения стали депутаты городского парламента – «яблочник» Борис Вишневский и «эсер» Марина Шишкина. Как пишет РБК, вопрос не смог набрать необходимое число голосов для включения в повестку дня. «За» проголосовало лишь 14 человек.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в четверг, 6 ноября, ведущему радиостанции «Эхо Москвы» Александру Плющеву сообщили об увольнении в «связи с нарушением журналистом всех допустимых морально-этических норм».

Трудовой контракт с журналистом был расторгнут по распоряжению председателя совета директоров холдинга «Газпром-медиа» Михаила Лесина. Увольнение Плющева связывают с его твитом о смерти сына главы администрации президента Сергея Иванова. Сообщение журналист удалил и публично извинился за свои слова.

Позже стало известно, что 21 ноября состоится заочное голосование совета директоров ЗАО «Эхо Москвы», на котором будет решаться судьба радиостанции.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1