Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
19 ноября 2014, 16:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Мог, но не заплатил. Налоговики добились суда над директором ямальской фирмы

КРАСНОСЕЛЬКУПСКИЙ РАЙОН, 19 ноября, РИА ФедералПресс. Директора ямальской фирмы будут судить за сокрытие денег, которые могли пойти на уплату налогов и сборов. Об этом «ФедералПресс.Урал» сообщили в пресс-службе СК РФ.

КРАСНОСЕЛЬКУПСКИЙ РАЙОН, 19 ноября, РИА ФедералПресс. Директора ямальской фирмы будут судить за сокрытие денег, которые могли пойти на уплату налогов и сборов. Об этом «ФедералПресс.Урал» сообщили в пресс-службе СК РФ.

В декабре 2013 года в Красноселькупском районе директор ООО «Ратта», зная что, имеет недоимку по налогам и сборам в сумме около 2 млн рублей, решил в первую очередь рассчитаться с контрагентами по договорам. Таким образом, он скрыл денежные средства, которые должны были пойти на уплату налогов и сборов.

Директор фирмы обвиняется по ст.199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, должно быть произведено взыскание недоимки по налогам, совершенное руководителем организации, в крупном размере). Следователи направили уголовное дело в суд.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1