горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ЦФО
8 декабря 2014, 14:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Назначен главный редактор «Коммерсантъ FM»

МОСКВА, 8 декабря, РИА ФедералПресс. Исполняющим обязанности главного редактора радиостанции «Коммерсантъ FM» назначен Дмитрий Ловягин.

МОСКВА, 8 декабря, РИА ФедералПресс. Исполняющим обязанности главного редактора радиостанции «Коммерсантъ FM» назначен Дмитрий Ловягин.

«До того момента, как мы определимся, кто будет главным редактором, руководить радиостанцией будет Дмитрий Ловягин. Соответствующие документы будут подписаны в ближайшее время. Никаких ограничений по срокам позиция исполняющего обязанности не предполагает. Это значит, что по истечению трех месяцев автоматического вступления в должность главного редактора, как это было раньше принято у нас, не произойдет», – цитирует РБК  президента издательского дома Владимира Желонкина.

Как ранее писал «ФедералПресс», 10 ноября главред «Коммерсанта» Михаил Михайлин ушел из издания. Он занимал этот пост с 2010 года. В СМИ предполагали, что отставка Михайлина может быть связана с публикациями о предложениях «Роснефти» Игоря Сечина по ответным мерам на санкции Запада. Однако официального подтверждения этой информации нет.

Освободившееся кресло занял редактор журнала «КоммерсантЪ-Деньги» Сергей Яковлев. Кроме того, 5 декабря стало известно, что новым гендиректором ИД «Коммерсант» стала Мария Комарова.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1