горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Дагестан
8 декабря 2014, 15:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Водители маршруток в Махачкале объявили забастовку, требуя повысить стоимость проезда

МАХАЧКАЛА, 8 декабря, РИА ФедералПресс. Сегодня утром большинство водителей маршрутных такси города устроили забастовку и не вышли на линии по своим маршрутам, требуя повышения стоимости проезда.

МАХАЧКАЛА, 8 декабря, РИА ФедералПресс. Сегодня утром большинство водителей маршрутных такси города устроили забастовку и не вышли на линии по своим маршрутам, требуя повышения стоимости проезда.

Ожидаемого в начале месяца подорожания проезда в общественном транспорте Махачкалы не произошло, в связи с чем водители маршруток отказываются работать. Их забастовка является несанкционированной, сообщает «Русская Планета» со ссылкой на пресс-службу администрации.

Для урегулирования этого вопроса власти города планируют встретится с бастующими водителями в 16:00 в здании городской администрации.

«ФедералПресс.Кавказ» напоминает, что в начале декабря ситуацию с повышением стоимости проезда в Махачкале прокомментировала заместитель начальника управления промышленности, транспорта, связи и дорожных работ Ирина Попова.

«Действительно, ранее было объявлено о повышении тарифа на проезд в маршрутном такси. Это было обусловлено рядом экономических факторов. В адрес администрации г. Махачкалы стало поступать множество обращений от горожан. После прямого эфира главы республики было принято решение отложить повышение тарифа до конца текущего года».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1