горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Уральский ФО
8 декабря 2014, 15:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Главврач копейской больницы вымогала деньги у бизнесмена

ЧЕЛЯБИНСК, 8 декабря, РИА ФедералПресс. Главный врач филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемологии в Челябинской области в Копейске и Красноармейском районе» Людмила Агалакова вымогала взятку у предпринимателя.

ЧЕЛЯБИНСК, 8 декабря, РИА ФедералПресс. Главный врач филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемологии в Челябинской области в Копейске и Красноармейском районе» Людмила Агалакова вымогала взятку у предпринимателя.

По данным региональной прокуратуры, предприниматель выполнял работы по ремонту крыльца административного здания, причем работы были выполнены им в полном объеме. Однако, как предполагает следствие, Агалакова не желала подписывать акт выполненных работ, пока предприниматель не заплатит ей взятку в размере 30 тысяч рублей.

Исполняющий обязанности прокурора Копейска признал законным возбуждение уголовного дела в отношении Агалаковой предусмотренного статьей «Вымогательство взятки».

«ФедералПресс.Урал» напоминает, в Челябинске суд вынес решение об аресте главного редактора информационного агентства, обвиняемого в вымогательстве 30 тысяч рублей. Редактор потребовал 30 тысяч рублей за снятие с сайта информации, порочащей коммерческую организацию. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1