горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Приволжский ФО
8 декабря 2014, 17:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Хуже только Москва. Пермский край занял второе место по количеству выявленных взяток

ПЕРМЬ, 8 декабря, РИА ФедералПресс. По итогам десяти месяцев этого года Пермский край занял второе место по количеству зарегистрированных преступлений по ст. 290 УК РФ (получение взятки). Об этом «ФедералПресс.Приволжье» стало известно из материалов портала правовой статистики Генпрокуратуры РФ.

ПЕРМЬ, 8 декабря, РИА ФедералПресс. По итогам десяти месяцев этого года Пермский край занял второе место по количеству зарегистрированных преступлений по ст. 290 УК РФ (получение взятки). Об этом «ФедералПресс.Приволжье» стало известно из материалов портала правовой статистики Генпрокуратуры РФ.

За этот период в крае было зарегистрировано 176 таких преступлений. На первом месте с результатом в 285 преступлений Москва, на третьем – Челябинская область, где выявили 175 взяток.

Преступлений по ст. 291 УК РФ (дача взятки) в Прикамье зарегистрировано еще больше преступлений: 232. На первом месте по количеству выявленных взяткодателей снова Москва – 303 преступления, на втором – Волгоградская область (262 преступления). Пермский край занимает третью строчку.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1