горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Сибирский ФО
8 декабря 2014, 16:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Виктор Назаров поздравил участников Всероссийского турнира по боксу

ОМСК, 8 декабря, РИА ФедералПресс. В Омске завершился XI Всероссийский турнир по боксу класса А на призы заслуженного мастера спорта России Александра Островского. Как сообщили в пресс-службе правительства Омской области, глава региона лично поздравил спортсменов с победой и вручил ценные призы.

ОМСК, 8 декабря, РИА ФедералПресс. В Омске завершился XI Всероссийский турнир по боксу класса А на призы заслуженного мастера спорта России Александра Островского. Как сообщили в пресс-службе правительства Омской области, глава региона лично поздравил спортсменов с победой и вручил ценные призы.

turnir_2.jpg
Губернатор Виктор Назаров принял участие в церемонии закрытия XI Всероссийского турнира по боксу, который накануне завершился в Омске. Спортсмены состязались в десяти весовых категориях среди мужчин и двух весовых категориях среди женщин в возрасте от 19 до 40 лет приняли участие более ста человек из 14 территорий Российской Федерации, Республик Монголия и Казахстан. Омский регион представили боксеры Центра олимпийской подготовки по боксу, специализированных детско-юношеских спортивных школ олимпийского резерва № 17 и № 21.

turnir_4.jpgВ финале спортивного праздника глава региона поздравил боксеров и вручил лучшим именные часы. В свою очередь главный тренер сборной команды Министерства обороны Российской Федерации «Центральный спортивный клуб Армии», технический делегат Федерации бокса России Александр Островский, чьим именем назван турнир, поблагодарил Виктора Назарова за активное участие в решении вопросов спорта и здорового образа жизни. Омский губернатор заявил, что и «в дальнейшем в работе региональной власти поддержка спорта будет одним из главных приоритетов, конечная цель которого – здоровое подрастающее поколение».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1