Общество
ЦФО
21 декабря 2014, 12:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Роскомнадзор заблокировал страницу сторонников Навального в Facebook

МОСКВА, 21 декабря, РИА ФедералПресс. По требованию Генпрокуратуры Роскомнадзор ограничил доступ к ряду ресурсов в сети, содержащих призывы к несанкционированным массовым мероприятиям, в том числе к странице акции в поддержку Алексея Навального в соцсети Facebook.

МОСКВА, 21 декабря, РИА ФедералПресс. По требованию Генпрокуратуры Роскомнадзор ограничил доступ к ряду ресурсов в сети, содержащих призывы к несанкционированным массовым мероприятиям, в том числе к странице акции в поддержку Алексея Навального в соцсети Facebook.

«По линии немедленного электронного взаимодействия поступило требование Генпрокуратуры РФ ограничить доступ к ряду ресурсов, содержащих призывы к несанкционированным массовым мероприятиям. По 398-ФЗ. В том числе к ряду сообществ в социальных сетях. Это требование исполняется», — цитирует РИА «Новости» пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский.

Страница акции в поддержку Навального в Facebook недоступна.

«ФедералПресс» напоминает, что сторонники братьев Навальных запланировали выйти на Манежную площадь 15 января, после оглашения приговора по делу «Ив Роше». Однако пока акция не была санкционирована.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1