горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ЦФО
21 декабря 2014, 12:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Роскомнадзор заблокировал страницу сторонников Навального в Facebook

МОСКВА, 21 декабря, РИА ФедералПресс. По требованию Генпрокуратуры Роскомнадзор ограничил доступ к ряду ресурсов в сети, содержащих призывы к несанкционированным массовым мероприятиям, в том числе к странице акции в поддержку Алексея Навального в соцсети Facebook.

МОСКВА, 21 декабря, РИА ФедералПресс. По требованию Генпрокуратуры Роскомнадзор ограничил доступ к ряду ресурсов в сети, содержащих призывы к несанкционированным массовым мероприятиям, в том числе к странице акции в поддержку Алексея Навального в соцсети Facebook.

«По линии немедленного электронного взаимодействия поступило требование Генпрокуратуры РФ ограничить доступ к ряду ресурсов, содержащих призывы к несанкционированным массовым мероприятиям. По 398-ФЗ. В том числе к ряду сообществ в социальных сетях. Это требование исполняется», — цитирует РИА «Новости» пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский.

Страница акции в поддержку Навального в Facebook недоступна.

«ФедералПресс» напоминает, что сторонники братьев Навальных запланировали выйти на Манежную площадь 15 января, после оглашения приговора по делу «Ив Роше». Однако пока акция не была санкционирована.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1