горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Сибирский ФО
1 февраля 2015, 16:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Томске состоялся митинг в поддержку ТВ-2

ТОМСК, 1 февраля, РИА ФедералПресс. В воскресенье, 1 февраля, в Томске порядка 800 человек вышли на митинг в поддержку старейшей томской частной телекомпании ТВ-2. через неделю она может прекратить вещание.

ТОМСК, 1 февраля, РИА ФедералПресс. В воскресенье, 1 февраля, в Томске порядка 800 человек вышли на митинг в поддержку старейшей томской частной телекомпании ТВ-2. через неделю она может прекратить вещание.

Нарушений на мероприятии выявлено не было. По словам главного редактора телекомпании Виктора Мучника, на митинг пришли более 4 тысяч человек.

«Вещать нам осталось неделю — 9 февраля мы уйдем из эфира и кабеля. Но будет что-то другое», — цитирует «Коммерсантъ» основателя телекомпании Аркадия Майофиса. Он пояснил, что телекомпания будет развивать присутствие в интернете, при этом ее руководство продолжит попытки вернуть частоту, на которой вещала телекомпания.

«ФедералПресс» напоминает, что сейчас телекомпания вещает в кабеле и на сайте, однако 8 февраля истекает срок действия лицензии на вещание, которую Роскомнадзор не продлил. Сотрудники телекомпании уже получили уведомление о сокращении, работу могут потерять около 100 человек.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1