Общество
СКФО
24 февраля 2015, 10:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Жертвами эпидемии гриппа во Владикавказе стали 12 человек

ВЛАДИКАВКАЗ, 24 февраля, РИА ФедералПресс. В столице Северной Осетии карантин по гриппу введен во всех учебных заведениях: закрыты 166 республиканских школ и ВУЗов.

ВЛАДИКАВКАЗ, 24 февраля, РИА ФедералПресс. В столице Северной Осетии карантин по гриппу введен во всех учебных заведениях: закрыты 166 республиканских школ и ВУЗов.
 
Вследствие тяжелых осложнений после гриппа в клинической больнице Владикавказа умерли 12 человек, передают «Новости регионов России». В настоящее время в разных больницах города с опасным диагнозом находятся на стационарном лечении 186 взрослых и 48 детей.

Министр здравоохранения республики Владимир Селиванов сообщил, что с пневмонией лежат 79 человек, трое в тяжелом состоянии в реанимации. 10 детей находятся в больнице также с пневмонией, но в более легкой форме.

По мнению Владимира Селиванова, карантин необходимо продлить до 1 марта.

Ранее «ФедералПресс.Кавказ» сообщал о том, что по словам начальника отдела эпидемиологического надзора регионального управления Роспотребнадзора Нелли Отараевой, на 13 февраля эпидемиологический порог заболеваемости в регионе составлял 67,1%.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1