горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Нижегородская область
24 февраля 2015, 10:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Прокуратура нашла множество нарушений в работе нижегородских военкоматов

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 24 февраля, РИА ФедералПресс. Прокуратура Нижегородской области выявила многочисленные нарушения в работе военкоматов в ходе организации призыва на военную службу, сообщает пресс-служба ведомства.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 24 февраля, РИА ФедералПресс.  Прокуратура Нижегородской области выявила многочисленные нарушения в работе военкоматов в ходе организации призыва на военную службу, сообщает пресс-служба ведомства.

Имеют место нарушения порядка медицинского освидетельствования при проведении осеннего призыва 2014 года, при организации розыска граждан, уклоняющихся от призыва на военную службу, о не предоставлении сведений организациями в отделы военного комиссариата Нижегородской области о приеме и увольнении граждан, обязанных состоять на воинском учете, пояснили в прокуратуре.

В итоге надзорное ведомство возбудило пять административных дел.

Как ранее сообщал «ФедералПресс.Приволжье», в Выксе начальника военкомата наказали за нарушение норм медосмотра призывников. Так, восемь жителей, подлежащих призыву на военную службу, флюорографическое, электрокардиографическое исследования прошли до начала медицинского освидетельствования. В адрес начальника территориального отдела военного комиссариата внесено представление. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1