Общество
Приволжский ФО
4 марта 2015, 10:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Альянс Франсез» в Нижнем оштрафовали: у центра не было лицензии на преподавание языка

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 4 марта, РИА ФедералПресс. По постановлению прокуратуры культурный центр «Альянс Франсез – Нижний Новгород» оштрафован за незаконную образовательную деятельность, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 4 марта, РИА ФедералПресс. По постановлению прокуратуры культурный центр «Альянс Франсез – Нижний Новгород» оштрафован за незаконную образовательную деятельность, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Организация осуществляла преподавание языка без лицензии. При этом с клиентами заключались договоры, занятия проходили в группах, в т.ч. с детьми школьного и дошкольного возраста.

Решением арбитражного суда организация привлечена к административной ответственности и оштрафована в административном порядке на 40 тысяч рублей.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», Семнадцатый арбитражный суд оставил в силе решение Свердловского УФАС России: языковой центр Yes признали нарушившим закон о защите конкуренции. НОУ «Английская школа YES» изгнали из 28 образовательных учреждений Екатеринбурга

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1