Общество
Приволжский ФО
8 апреля 2015, 10:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Выксунская стройфирма задолжала рабочим более 200 тысяч рублей

ВЫКСА, 8 апреля, РИА ФедералПресс. Выксунская городская прокуратура выявила нарушение трудового законодательства в ООО «Экострой», сообщает пресс-служба надзорного ведомства области.

ВЫКСА, 8 апреля, РИА ФедералПресс. Выксунская городская прокуратура выявила нарушение трудового законодательства в ООО «Экострой», сообщает пресс-служба надзорного ведомства области.

С заявлением в прокуратуру обратился уволившийся работник фирмы.  Проверка установила, что 24 сотрудника не получают зарплату с января, общий долг составил 271 тыс рублей.

Прокурор внес гендиректору компании представление об устранении нарушений, кроме того материалы проверки направлены в инспекцию труда.

Как ранее сообщал «ФедералПресс.Приволжье», выксунское ЗАО «Дробмаш» оштрафовано за задержку выплат уволенному топ-менеджеру. Генеральный директор предприятия был уволен 17 февраля, а окончательный расчет в сумме 1 082 121 руб. с ним произведен с нарушением сроков – 5 марта 2015 г. без начисления компенсации за несвоевременную выплату денежных средств. По требованию Гострудинспекции предприятие перечислило уволенному работнику денежную компенсацию в размере 4,5 тыс. руб. За нарушения ЗАО «Дробмаш» привлекли к административной ответственности в виде штрафа в размере 40 тыс. рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1