горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Красноярский край
28 апреля 2015, 09:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Группа Uma2rman выпустила клип с красноярским фермером Джастасом Уолкером

КРАСНОЯРСК, 28 апреля, РИА ФедералПресс. Группа Uma2rman презентовала свой клип «Хэппи» c фермером из Красноярского края Джастасом Уолкером. Информация об этом появилось в официальном сообществе группы в соцсети «ВКонтакте».

КРАСНОЯРСК, 28 апреля, РИА ФедералПресс. Группа Uma2rman презентовала свой клип «Хэппи» c фермером из Красноярского края Джастасом Уолкером. Информация об этом появилось в официальном сообществе группы в соцсети «ВКонтакте».

Сначала музыканты предложили Уолкеру снять клип в селе Такучет Богучанского района, где «Веселый молочник» живет со своей семьей, сообщают «НГС.Новости». Когда же братья Кристовские узнали, что фермер собирается в Москву, то они предложили ему снять клип в столице.

В новой песне коллектива рассказывается о том, как хорошо жить вдали от цивилизации: «В помойку все, ноутбуки, смартфоны, социальные сети, деревня, тайга, Сибирь – вот это свобода, вот это Хэппи».

В клипе Джастас Уолкер играет самого себя – он сидит между музыкантами и подпевает им.

«Вот клип с Uma2rman и с мной вышло!», – прокомментировал фермер новость на своей странице в соцсети.

Справка «ФедералПресс.Сибирь»:

Джастас Уолкер живет в России уже 20 лет. Он приехал в нашу страну вместе с родителями – протестантскими проповедниками. Возвращаться на родину повзрослевший Джастас не стал. Он привез в Богучанский район свою девушку Ребекку, ставшую его женой и родившую ему двоих детей. Сначала Уолкер занимался лесозаготовкой, а затем решил заняться выращиванием коз, которые теперь обеспечивают ему стабильный доход.

Телесюжет об американском фермере сделал Уолкера звездой Интернета. Из-за заразительного смеха его прозвали «веселым молочником».



Фото: http://vk.com/uma2rman

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1