Общество
ЦФО
27 мая 2015, 16:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

От съемок сериала про Поклонскую открестились возможные участники проекта

МОСКВА, 27 мая, РИА ФедералПресс. Сегодня в интернете появились слухи о том, что в Москве снимается сериал о личной жизни прокурора Крыма Натальи Поклонской. В то же время предполагаемые участники проекта уже опровергли информацию о своей работе над ним.

МОСКВА, 27 мая, РИА ФедералПресс. Сегодня в интернете появились слухи о том, что в Москве снимается сериал о личной жизни прокурора Крыма Натальи Поклонской. В то же время предполагаемые участники проекта уже опровергли информацию о своей работе над ним.

Съемки сериала под рабочим названием «Крымская сакура» возглавил режиссер Виталий Павлов, известный по «Галине» и «Зое» и организовавший студию «Крым кино» в Симферополе, передает Life News. Съемочная группа начала работу в Пресненском суде Москвы, после чего планирует посетить Крым и Прагу. В сериале снимаются Юлия Снигирь из «Обитаемого острова», заслуженный артист России Роман Мадянов, а также актер и певец Антон Макарский. По сведениям издания, интерес к проекту проявил замгенпрокурора РФ Александр Звягинцев.

Впрочем, уже сегодня Виталий Павлов опроверг информацию о своем участии в проекте. «Я такого сериала не снимаю», – заявил он «Газете». Вместо этого он намерен заняться режиссурой лирической комедии. Директор Юлии Снигирь также заявила, что ее подопечная в сериале на занята.

«ФедералПресс.Крым» напоминает, что недавно Наталья Поклонская опубликовала информацию о своих доходах за 2014 год. Она задекларировала 1,9 млн рублей и квартиру.

Фото с сайта прокуратуры Крыма

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1