горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Сибирский ФО
29 мая 2015, 10:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Памятник с двумя ошибками в названии открыли в кемеровском парке

КЕМЕРОВО, 29 мая, РИА ФедералПресс. В четверг, 28 мая, в парке Победы им. Жукова в Кемерове состоялось торжественное открытие памятника воинам-пограничникам. В названии памятника допущены грамматическая и пунктуационная ошибки.

КЕМЕРОВО, 29 мая, РИА ФедералПресс. В четверг, 28 мая, в парке Победы им. Жукова в Кемерове состоялось торжественное открытие памятника воинам-пограничникам. В названии памятника допущены грамматическая и пунктуационная ошибки.

Надпись на памятнике должна гласить: «Воинам–пограничникам, защитникам рубежей нашей Родины». Однако вместо сочетания «воинам-пограничникам» на монументе значится «войнам-пограничникам», сообщают местные СМИ. К тому же после слова «пограничникам» отсутствует запятая.

«Памятник установлен на личные средства ветеранов-пограничников, жителей города и более 60 организаций при содействии администрации Кемерова и областной общественной организации «Ветераны Пограничники», – сообщает пресс-служба областной администрации.

На открытии памятника присутствовал заместитель губернатора Алексей Иванов. В Кемеровской области проживает более 35 тысяч человек, проходивших в разное время службу в пограничных войсках.


Фото: пресс-служба администрации Кемеровской области. Взято на сайте НГС.Новости

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1