горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ставропольский край
25 июня 2015, 14:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Фонд мира на Юге и Северном Кавказе» причислили к иноагентам

СТАВРОПОЛЬ, 25 июня, РИА ФедералПресс. Министерство юстиции РФ включило в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, межрегиональный общественный фонд мира на Юге и Северном Кавказе.

СТАВРОПОЛЬ, 25 июня, РИА ФедералПресс. Министерство юстиции РФ включило в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, «Межрегиональный общественный фонд мира на Юге и Северном Кавказе».

«Факт соответствия признакам некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента, был установлен в ходе проведения главным управлением Минюста России по Ставропольскому краю внеплановой документарной проверки», – говорится в сообщении на сайте ведомства.

«ФедералПресс» напоминает, что президент России Владимир Путин, выступая на пленарном заседании Общественной палаты, призвал внести коррективы в закон о некоммерческих организациях.

«Знаю, что палата выступила с предложением об обновлении законодательного регулирования некоммерческого сектора, в том числе и о создании современного единого реестра НКО, ‒ заявил Владимир Путин. ‒ Очевидно, что нужны четкие критерии, по которым можно выделить наиболее востребованные в обществе направления их деятельности».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1