Общество
Приволжский ФО
10 июля 2015, 13:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Автора скандального портрета губернатора Радаева исключили из вуза

САРАТОВ, 10 июля, РИА ФедералПресс. Автор изображения саратовского губернатора с ямой вместо рта исключен из вуза.

САРАТОВ, 10 июля, РИА ФедералПресс. Автор изображения саратовского губернатора с ямой вместо рта исключен из вуза.

Речь идет о местном художнике Викентии Беликове. Официальной причиной исключения стали несданные экзамены. «Вопрос о переводе Викентия на коммерческую основу обсуждался еще в мае, до всех этих его «великих событию». У него было много задолженностей по сессии, он их постепенно погашал. Но по итогам летней сессии у него снова образовалось восемь «хвостов». С такими долгами на новый курс не переводят, поэтому он был исключен», – приводит «Газета.Ru» ректора вуза Игоря Плеве.

Ранее сообщалось, что скандал произошел в середине июля. На перекрестке улиц Вольской и Сакко и Ванцетти молодой человек нарисовал вокруг дорожной ямы портрет мужчины, похожего на губернатора Саратовской области Валерия Радаева. Яма в рисунке стала ртом  политика. Рядом с рисунком художник оставили надписи «Валера» и «Радаев, спасибо за год дорог».  

«ФедералПресс.Приволжье» напоминает, что активисты ОНФ просят губернатора Саратовской области Валерия Радаева объяснить появившуюся в СМИ информации об увеличении расходов на его содержание. По информации ряда изданий расходы на содержание  главы региона увеличились на 560 тыс. рублей.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1