Общество
Сибирский ФО
20 июля 2015, 07:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

После обрушения казармы омских десантников разместили в палатках

ОМСК, 20 июля, РИА ФедералПресс. Военнослужащих из разрушенной казармы временно разместили в палаточном городке, расположенном на плацу перед зданием 242 учебного центра ВДВ.

ОМСК, 20 июля, РИА ФедералПресс. Военнослужащих из разрушенной казармы временно разместили в палаточном городке, расположенном на плацу перед зданием 242 учебного центра ВДВ.

В поселке Светлый, спасатели продолжают разбирать завалы на месте обрушения казармы учебного центра ВДВ. Пока устанавливается основная причина трагедии, часть военнослужащих разместили в палатках. Военнослужащие живут прямо на плацу перед разрушенным зданием военного общежития, сообщает телекомпания ТВК.

Напомним, что трагедия произошла поздним вечером 12 июля. В один миг четырехэтажное здание казармы сложилось, словно карточный домик. На момент ЧП в здании находилось 337 военнослужащих. Под завалами оказались 42 человека. В результате обрушения 24 десантника погибли и еще 18 госпитализированы. В связи с этим глава России Владимир Путин поручил Министерству обороны оказать всю необходимую поддержку военным следователям для расследования причин обрушения военной казармы в Омске, а также оказать помощь семьям и родителям погибших.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1