Общество
Московская область
20 июля 2015, 13:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Навальный вслед за Гайдар может переехать на Украину

МОСКВА, 20 июля, РИА ФедералПресс. Вслед за Марией Гайдар на Украину могут приехать и другие оппозиционные политики из России – Алексей Навальный и экс-премьер Михаил Касьянов.

МОСКВА, 20 июля, РИА ФедералПресс. Вслед за Марией Гайдар на Украину могут приехать и другие оппозиционные политики из России – Алексей Навальный и экс-премьер Михаил Касьянов.

Пока источники в администрации президента Украины не подтверждают эти данные, пишут украинские «Вести». При этом если и будет какая-то инициатива по приглашению в страну российских оппозиционных политиков, то, возможно, она будет исходить от Михаила Саакашвили.

«ФедералПресс» напоминает, что на прошлой неделе одесский губернатор Михаил Саакашвили объявил о том, что вице-губернатором региона назначена Мария Гайдар.

«Я хочу знать, чтобы украинцы знали, что русский народ – это не только правительство. И там есть люди, которые смотрят на нашу страну с надеждой», – заявил Михаил Саакашвили.

Экс-президент Грузии также сообщил, что в связи с новым назначением Мария Гайдар получит украинский паспорт. Сама россиянка заявила журналистам, что «добившись успеха в Одессе, она рассчитывает изменить Россию к лучшему».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1