Общество
Самарская область
7 августа 2015, 12:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Пусть играют, ради Бога!» Шляхтин дал добро «Мордовии» провести матчи в Самаре

САМАРА, 7 августа, РИА ФедералПресс. Министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин разрешил саранскому клубу «Мордовия» провести два домашних матча в Самаре.

САМАРА, 7 августа, РИА ФедералПресс.  Министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин разрешил саранскому клубу «Мордовия» провести матчи  в Самаре.

Футбольный клуб планирует провести два домашних матча – 17 августа с «Уфой» и 30 августа с казанским «Рубином» в Самаре на стадионе «Металлург». «Принципиальное добро мы «Мордовии» дали. Пока на два матча на стадионе «Металлург» у нас договоренность. Пускай играют, ради Бога. Абсолютно никаких сложностей они нам не доставят», – приводят слова министра «Аргументы и факты».

Директор саранского клуба Владимир Бибиков в свою очередь отметил, что плюсы игры в Самаре очевидны: «Во-первых, это гораздо ближе, чем Пермь. Во-вторых, в Самарской области большая мордовская диаспора, на поддержку которой мы искренне рассчитываем. В-третьих, поле на стадионе «Металлург» натуральное, что также немаловажно».

Напомним, по решению бюро исполкома РФС, футбольный клуб «Мордовия» в ближайшее время не сможет проводить домашние матчи в Саранске 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1