горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Уральский ФО
20 августа 2015, 09:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Сотрудников «дочки» Росатома в Лесном арестовали на два месяца

ЛЕСНОЙ, 20 августа, РИА ФедералПресс. Задержанные сотрудниками ФСБ главный инженер и топ-менеджер ФГУП «Комбинат «Электрохимприбор» арестованы до начала октября, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

ЛЕСНОЙ, 20 августа, РИА ФедералПресс. Задержанные сотрудниками ФСБ главный инженер и топ-менеджер ФГУП «Комбинат «Электрохимприбор» арестованы до начала октября, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

Им предъявлено обвинение в получении взятки. В рамках расследования сотрудники СК при поддержке УФСБ проводят комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы.

Городской суд Лесного по ходатайству органов Следственного комитета арестовал обоих обвиняемых на два месяца – до 3 октября 2015 года включительно.

Как писал «ФедералПресс.Урал» ранее, главного инженера ФГУП «Комбинат «Электрохимприбор» Игоря Виноградова и замгендиректора компании по капитальному строительству Евгения Гордеева задержали еще в начале августа. Предприятие пообещало оказывать следственным органам все необходимое содействие для проведения объективного и всестороннего расследования.

Справка «ФедералПресс.Урал»:

ФГУП «Комбинат «Электрохимприбор» – одно из ведущих предприятий ядерно-оружейного комплекса госкорпорации «Росатом» и градообразующее предприятие города ЗАТО «Лесной». Его главной задачей на современном этапе является производство ядерных боеприпасов для вооруженных сил РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1