горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ставропольский край
20 августа 2015, 13:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Потерянный в Стамбуле крест прибыл в Ставрополь

СТАВРОПОЛЬ, 19 августа, РИА ФедералПресс. В Ставрополь прибыл освященный в Иерусалиме деревянный крест, который ранее был потерян в аэропорту Стамбула. Об этом сообщает пресс-служба ставропольской епархии.

СТАВРОПОЛЬ, 19 августа, РИА ФедералПресс. В Ставрополь прибыл освященный в Иерусалиме деревянный крест, который ранее был потерян в аэропорту Стамбула. Об этом сообщает пресс-служба ставропольской епархии.

Торжественная встреча святыни состоится 26 августа на Крепостной горе. Затем будет совершен крестный ход к Казанскому кафедральному собору по улице Суворова. В соборе правящий архиерей в сослужении духовенства отслужит молебен, после чего верующие смогут приложиться к святыне.

Как «ФедералПресс.Кавказ» сообщал ранее, деревянный крест весом 20 килограммов и длинной два метра изготовили в Ставрополе, после чего он был отправлен в Иерусалим для освящения на Голгофе. На обратном пути крест потерялся в аэропорту Стамбула. Намеченный в честь приезда святыни крестный ход при этом решили не отменять.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1