горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Приморский край
3 сентября 2015, 07:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Памела Андерсон навестила льва, спасенного из затопленного зоопарка в Уссурийске

ВЛАДИВОСТОК, 3 сентября, РИА ФедералПресс. Американская актриса Памела Андерсон, которая прибыла на Восточный экономический форум, посетила льва Грея, спасенного из затопленного зоопарка в Уссурийске.

ВЛАДИВОСТОК, 3 сентября, РИА ФедералПресс. Американская актриса Памела Андерсон, которая прибыла на Восточный экономический форум, посетила льва Грея, спасенного из затопленного зоопарка в Уссурийске.

«Памела Андерсон приехала навестить льва, и одновременно узнала о существующих программах сохранения амурских тигров и дальневосточных леопардов. Она пообещала принять участие в этих программах», ‒ приводит ТАСС слова Сергея Арамилева, директора Приморского филиала АНО «Центр «Амурский тигр».

Лев Грей был эвакуирован спасателями на вертолете, до этого он почти три дня просидел в затопленной клетке. В настоящее время хищник находится на карантине, после завершения которого его выпустят в просторный вольер.

Животное здорово и демонстрирует хороший аппетит.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что для участия в форуме Памелу Андерсон пригласил глава Минприроды России Сергей Донской, так как ранее она выразила желание встретится с президентом России Владимиром Путиным или министром природных ресурсов и экологии Российской Федерации для обсуждения проблем защиты животных.

На форуме голливудская актриса и Донской встретятся 3 сентября в 19:00 и обсудят сохранение редких видов животных, в том числе отстрел белых медведей в Канаде, и другие злободневные природоохранные проблемы.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1