горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ДФО
3 сентября 2015, 16:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Буек из «Спасателей Малибу» ушел на аукционе за три миллиона

ВЛАДИВОСТОК, 3 сентября, РИА ФедералПресс. Голливудская актриса устроила благотворительный аукцион на Восточном экономическом форуме. Одним из лотов стал буек из известного сериала «Спасатели Малибу».

ВЛАДИВОСТОК, 3 сентября, РИА ФедералПресс. Голливудская актриса устроила благотворительный аукцион на Восточном экономическом форуме. Одним из лотов стал буек из известного сериала «Спасатели Малибу».

Буй ушел с молотка за три миллиона рублей. Еще один интересный лот, выставленный Андерсон, танец с актрисой, будет разыгран позже. Об этом пишет «Интерфакс».

Всего на благотворительном аукционе, организованном в поддержку проектов по охране окружающей среды и редких видов животных Дальнего Востока, выставлено 35 лотов.

Как писал «ФедералПресс» ранее, известная голливудская актриса Памела Андерсон приехала на Восточный экономический форум во Владивосток. Собранные на аукционе средства будут направлены на борьбу с браконьерством, торговлей животными в Интернете, незаконным промыслом и на проекты по экологическому просвещению региона.

Стоит отметить, что для участия в форуме Памелу Андерсон пригласил глава Минприроды России Сергей Донской, так как она выразила желание встретится с президентом России Владимиром Путиным или министром природных ресурсов и экологии Российской Федерации для обсуждения проблем защиты животных.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1