горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Приволжский ФО
3 сентября 2015, 16:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Фронтовики» ускорили переселение сызранцев из ветхого жилья

СЫЗРАНЬ, 3 сентября, РИА ФедералПресс. После вмешательства активистов самарского реготделения ОНФ администрация Сызрани ускорила переселение граждан из ветхого и аварийного жилья: новоселы домов на улице Хвалынская наконец смогли вселиться в новые квартиры.

СЫЗРАНЬ, 3 сентября, РИА ФедералПресс. После вмешательства активистов самарского реготделения ОНФ администрация Сызрани ускорила переселение граждан из ветхого и аварийного жилья: новоселы домов на улице Хвалынская наконец смогли вселиться в новые квартиры.

В ходе выездного мониторинга качества и соблюдения сроков строительства домов по улице Хвалынская в Сызрани активисты ОНФ установили, что сроки переселения граждан из ветхого и аварийного жилья неоднократно нарушались. Активисты убедились, что вопреки заверениям администрации города о сдаче домов в эксплуатацию до 31 мая 2015 года в июне в домах не были установлены автономные газовые котлы, не выполнена внутренняя отделка квартир, не благоустроена территория.

После обращения представителей ОНФ к главе города строительные работы были ускорены, и в последних числах августа переселенцы из аварийного жилья смогли въехать в новые квартиры. «Сегодня мы видим, как люди рады тому, что не остались на зиму в ветхих домах. Однако, учитывая множество нареканий на качество «новых аварийных» домов, ОНФ будет держать на контроле и этот адрес», – сказал руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» Руслан Эфендиев.



Фото: onf.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1