горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Уральский ФО
7 сентября 2015, 12:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Для жильцов разрушающегося дома в Челябинске нашли временный кров

ЧЕЛЯБИНСК, 7 сентября, РИА ФедералПресс. Дом на улице Сталеваров в Металлургическом районе Челябинска, где обваливаются потолки, расселят, передает пресс-служба администрации города.

ЧЕЛЯБИНСК, 7 сентября, РИА ФедералПресс. Дом на улице Сталеваров в Металлургическом районе Челябинска, где обваливаются потолки, расселят, передает пресс-служба администрации города.  

«Дом на Сталеваров будет расселен, другого решения быть не может. Задумки у инвестора хорошие. Планируется построить дом для переселения жителей из дома № 86 по улице Сталеваров и еще двух соседних домов. Рядом есть площадки, которые позволяют реализовать такой вариант. Сейчас проходят встречи с жителями. Главное есть инвестор, глава района будет осуществлять контроль за реализацией этого проекта», – заявил глава Челябинска Евгений Тефтелев.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, потолок в доме обрушился вечером 28 августа. В момент обрушения жильцов в квартире не было дома. Соседи услышали сильный грохот и вызвали полицию.

Упавшая штукатурка завалила примерно треть комнаты, в том числе компьютерный стол и диван. Под угрозой обрушения находятся еще несколько мест в разных квартирах дома.

Ранее в здании уже происходили обрушения потолка. Так, в сентябре 2013 года в бараке рухнули около 2 тонны штукатурки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1