Общество
Приволжский ФО
7 сентября 2015, 17:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Тольяттинское такси оштрафовали за непристойную рекламу

ТОЛЬЯТТИ, 7 сентября, РИА ФедералПресс. УФАС по Самарской области наложило на тольяттинскую службу такси «Майями» штраф в 150 тысяч рублей за непристойную рекламу, сообщает пресс-служба ведомства. «На рекламной конструкции присутствовало изображение девушки со стрелой, попавшей в интимную часть тела и надписью: «Точное попадание! Мы снова снизили цены!».

ТОЛЬЯТТИ, 7 сентября, РИА ФедералПресс. УФАС по Самарской области наложило на тольяттинскую службу такси «Майями» штраф в 150 тысяч рублей за непристойную рекламу, сообщает пресс-служба ведомства.

«На рекламной конструкции присутствовало изображение девушки со стрелой, попавшей в интимную часть тела и надписью: «Точное попадание! Мы снова снизили цены!». Такая реклама услуг такси была признана нарушающей действующее законодательство и не соответствующей требованиям части 6 статьи 5 ФЗ «О рекламе», – уверены антимонопольщики.

Изображение оценивали члены экспертного совета по рекламе при самарском УФАС. Большинство экспертов подтвердили, что обсуждаемая реклама не соответствует законодательству о рекламе в части использования непристойных образов.



Фото: urfo.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1