горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ЦФО
17 сентября 2015, 18:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Ради безопасности: в акватории воронежского водохранилища в День города запретят движение судов

ВОРОНЕЖ, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Движение маломерных судов в акватории воронежского водохранилища в День города, 19 сентября, будет запрещено из-за проведения праздничного фейерверка. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Воронежа.

ВОРОНЕЖ, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Движение маломерных судов в акватории воронежского водохранилища в День города, 19 сентября, будет запрещено из-за проведения праздничного фейерверка. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Воронежа.

«Распоряжением администрации городского округа город Воронеж 19 сентября с 19:00 до 22:00 запрещено движение маломерных судов по акватории воронежского водохранилища от Чернавского до ВОГРЭСовского мостов», ‒ говорится в сообщении.

Меры безопасности в период праздничных мероприятий, посвященных Дню города, обсудили на заседании городской антитеррористической комиссии. Решено было ввести усиление дежурных сил и средств сил МЧС и МВД, бригад скорой медицинской помощи, проверить места размещения павильонов, сценических площадок и контейнеров для сбора мусора, в том числе с привлечением специалистов – кинологов.

Кроме того, принято решение запретить продажу алкогольных напитков и пива в местах проведения праздничных мероприятий, а продажу безалкогольных напитков разрешить только в мягкой таре.

Наконец, на праздничные дни назначены ответственные должностные лица во всех структурных подразделениях и аварийных службах города, а также на местах проведения праздничных мероприятий.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1