горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ЦФО
17 сентября 2015, 18:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Навка о Навальном: «Не хочу комментировать этого маньяка»

МОСКВА, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Фигуристка Татьяна Навка назвала Алексея Навального маньяком. Спортсменка отказалась комментировать новое расследование оппозиционера. «Ой, слушайте, я этого маньяка, честно говоря, не хочу комментировать», – приводит ее слова «Говорит Москва».

МОСКВА, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Фигуристка Татьяна Навка назвала Алексея Навального маньяком.

Спортсменка отказалась комментировать новое расследование оппозиционера. «Ой, слушайте, я этого маньяка, честно говоря, не хочу комментировать», – приводит ее слова «Говорит Москва».

Ранее Навальный опубликовал в своем блоге документы, в которых значится, что супруге пресс-секретаря президента Татьяне Навке принадлежит дом площадью 779,2 кв.м. и два участка общей площадью 9373 кв.м. Указано, что Навка приобрела недвижимость еще до свадьбы с Дмитрием Песковым.

«ФедералПресс» напоминает, что «Кировлес» подал в Никулинский суд Москвы гражданский иск к Алексею Навальному, Петру Офицерову и Вячеславу Опалеву на 16 миллионов рублей.

«Действительно, в Никулинском суде находится гражданское дело по иску «Кировлеса» в лице конкурсного управляющего к Навальному, Опалеву и Офицерову на 16 миллионов рублей как возмещение имущественного вреда, причиненного «Кировлесу. Это те 16 миллионов, в хищении которых они обвинялись», –  цитируют «Ведомости» адвоката Навального Вадима Кобзева.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1