Общество
Приволжский ФО
21 сентября 2015, 11:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Рекорд скорости: в Самаре госкомпания отменила закупку Infiniti через 9 минут после публикации ОНФ

САМАРА, 21 сентября, РИА ФедералПресс. Филиал «Аэронавигации Центральной Волги» отменил закупку дорогостоящей Infiniti через 9 минут после публикации на портале ОНФ, сообщается в инстаграмме Кремля.

САМАРА, 21 сентября, РИА ФедералПресс.  Филиал «Аэронавигации Центральной Волги» отменил закупку дорогостоящей Infiniti через 9 минут после публикации на портале ОНФ, сообщается в инстаграмме Кремля.

Согласно информации, филиал госкомпании планировал приобретение Infiniti QX80 стоимостью 4,5 млн руб для своих нужд.  После реакции ОНФ закупку в итоге отменили.

Напомним, «ФедералПресс.Приволжье» одним из первых написал о том, что руководитель региональной рабочей группы «За честные закупки» Вадим Нуждин заявил о необходимости внедрения системы нормирования закупок для госкорпораций

В конце августа на сайте госзакупок появилась информация о торгах на право поставки внедорожника Infiniti QX80 для нужд филиала «Аэронавигация Центральной Волги» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД». Требования заказчиков к автомобилю довольно конкретны: цвет «черный металлик», светлая кожаная обивка сидений, кресла водителя и пассажира с 8 электрорегулировками, второй ряд «капитанских» сидений с индивидуальными подлокотниками, руль с отделкой из дерева и кожи с подогревом, аналоговые часы Infiniti и многое другое.


 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1