горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Уральский ФО
21 сентября 2015, 17:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Дубровский поручил разобраться в причинах пожара в Благодатово

ЧЕЛЯБИНСК, 21 сентября, РИА ФедералПресс. Глава Южного Урала Борис Дубровский поручил разобраться в причинах крупного пожара в поселке «Благодатово», сообщает пресс-служба администрации губернатора.

ЧЕЛЯБИНСК, 21 сентября, РИА ФедералПресс. Глава Южного Урала Борис Дубровский поручил разобраться в причинах крупного пожара в поселке «Благодатово», сообщает пресс-служба администрации губернатора.

«В ближайшее время надзорные органы проверят выполнение технических условий при строительстве поселка Благодатово и в целом – в малоэтажном строительстве на территории региона. Результаты проверки будут представлены губернатору Челябинской области Борису Дубровскому», – уточнили в пресс-службе.

Напомним, как сообщал «ФедералПресс.Урал», сообщение о возгорании на улице Пустового, 15 поступило в три часа дня 19 сентября. Огнем были охвачены незаселенная квартира на втором этаже и кровля в средней секции жилого дома.

Огонь распространился на соседние дома. Быстрому переходу огня на соседние здания способствовали нарушения правил пожарной безопасности в конструкции дома. В помещениях не было противопожарной разделки кровли. Кроме того, для отделки крыши использовался горючий утеплитель.

На месте организовали работу штаба пожаротушения, на гидранты установили две автоцистерны и проложили магистральные линии. На 17:00 часов пожар был локализован на площади 1900 квадратных метров.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1