Общество
Свердловская область
28 сентября 2015, 09:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Бабье лето задержится в Екатеринбурге еще на три дня

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 сентября, РИА ФедералПресс. Последние дни сентября в Столице Урала сохранится теплая погода. Согласно прогнозам синоптиков, бабье лето продлится до середины недели. Температура воздуха может прогреться до +22 градусов, сообщает Гидрометцентр России.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 сентября, РИА ФедералПресс. Последние дни сентября в Столице Урала сохранится теплая погода. Согласно прогнозам синоптиков, бабье лето продлится до середины недели. Температура воздуха может прогреться до +22 градусов, сообщает Гидрометцентр России.

В понедельник, 28 сентября столбики термометров покажут +21 градус, ночью температура не опустится ниже +11 градусов. Осадков не предвидится. На следующий день воздух в Екатеринбурге прогреется до +22 градусов днем и + 13 ночью. В среду, 30 сентября температура все еще будет сохраняться на отметке +15 градусов днем и +10 ночью.

Похолодание вернется в город уже в середине недели – на Урал движется циклон из европейской части страны Так, уже в четверг и в пятницу температура воздуха не поднимется выше + 11 градусов, а в выходные по прогнозам, и вовсе ожидается «ноль».

Как писал «ФедералПресс.Урал» ранее, на прошлой неделе на Урал пришла теплая погода. В будни синоптики предсказали температуру не ниже +12 градусов, а в выходные – от +16. При этом в начале месяца в регион пришли заморозки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1